
Mehrwegverpackungen – Wie gut sind sie wirklich?
Nachhaltige Verpackungslösungen spielen in allen Bereichen der Gastronomie eine immer größere Rolle. Zum Glück! Denn Einweg Verpackungen aus umweltschädlichen Materialien sind eine enorme Last für ...

Palmblatt – Das nachhaltige Material in der Gastronomie
In der Welt der nachhaltigen Verpackungen und Einweg-Produkte hat Palmblatt einen festen Platz erobert. Besonders in der Gastronomie, die zunehmend auf umweltfreundliche Alternativen setzt, überzeu...

Wachstumsbranchen und nachhaltige Trends ab 2025
Die Gastronomie steht vor einem spannenden Wendepunkt: Ab 2025 eröffnen sich neue Wachstumschancen in verschiedenen Bereichen, während Nachhaltigkeit und innovative Verpackungslösungen im Fokus ste...

La legge sulla calibrazione nella ristorazione: cosa devi assolutamente sapere!
Tutti i ristoratori che vendono bevande ai propri clienti devono fare i conti con la legge sulla calibrazione dei bicchieri per bevande. La legge sulla calibrazione regola il corretto riempimento ...

Stoviglie in bambù nel settore della ristorazione: un'alternativa sostenibile
Sebbene molti ristoratori offrano già scatole per pizza ecologiche e bicchieri riutilizzabili, piatti e posate usa e getta vengono spesso esclusi quando si parla di sostenibilità. Esiste un’ottima ...

Divieto degli imballaggi in plastica monouso, requisiti di riutilizzabilità, modifiche continue alla legge sugli imballaggi: per i ristoratori in questo momento non è facile. Come orientarsi in que...